Wochenkarte


Zubereitet mit täglich frischen Zutaten aus der Region.

Montag


Gebratenen Maultaschen in 7,50 €

Tomatensuppe

Asiatische Bratnudeln mit 8,90€

Spargel und Süßsauer Sauce


Dienstag


Knuspriger Hähnchenunterkeulen aus dem Ofen 8,50 €

Grillgemüse und Rosmarin Kartöffelchen

Linsencremesuppe mit 6,90 €

Frischekräuter und Feta-Brösel


Mittwoch


Nizza Salat in Quinoa-Eierpfanne-Kuchen 9,50€

dazu Bratkartoffeln

Bunte-Spargel mit Grüne Soße gekochte Eier-Brösel 9,50€

und Bratkartoffeln


Donnerstag


Schwarzaugenbohnen-Burger mit 9,90€

Wasabi Mayonnaise Pak-Choi, Tomaten, Salat Bouquet dazu Ananas Erdbeeren-Smoothie

Schweinebauch-Kebab in Zitronengras-Ingwer-Sesamöl-Marinade 9,90€

dazu Rohkostsalat, Limetten-Dressing, Brot


Freitag


Gebratene Lachsfilet auf 15,00€

Spinat-Tagliatelle in Champignons Rahme-Sauce

Gefüllte Ofenkartoffel mit 9,50€

Gedünstete Spargel, Tomaten, Schmelzkäse dazu Salat Bouquet


Dessert der Woche


Weiß-Mousse au Chocolat mit Frisches Erdbeeren 3,50€