Wochenkarte


Frische ist uns wichtig, Deswegen Kochen wir Nur mit Täglich Frisch gekauften Zutaten.


Unsere aktuelle Wochenkarte



• Ingwer-Orange-Kürbiscremesuppe mit Kräuter-Mandel-Toppng (vegetarisch) 7,50€


• Geröstete Semmelknödel in Salbei-Butter und Walnüssen, dazu Salat (vegetarisch) 9,50€


• Cappelletti gefüllt mit Waldpilzen in Parmesan-Mozzarella-Tomaten-Sauce (vegetarisch) 11,50€


• Rindersaftgulasch mit gebratenem Zucchini-Gemüse-Topping, dazu hausgemachte Semmelknödel 12,50€


• Matjessalat auf Rote-Bete-Carpaccio, dazu geröstete Brotscheiben 12,90€




Unser Dessert der Woche



• Kokos-Créme-Brülée, dazu Zwetschgenkompott 3,80€