Wochenkarte


Frische ist uns wichtig, Deswegen Kochen wir Nur mit Täglich Frisch gekauften Zutaten.

Montag


Kartoffeln-Karotten -Cremesuppe mit € 7,50

Broccoli Röschen und Gebratene Wiener-Würstchen

Eieromelette mit € 8,90

Gemüse und Feta auf Tomate Sugo dazu Salat


Dienstag


Cordon-Bleu von Schwein auf € 9,90

Rahme-Sauce dazu würzig Kartoffelspalten

Spaghetti im € 8,90

Kräuter Pesto kandierte Kirchtomaten und Parmesan


Mittwoch


Fisch & Chips dazu € 12,90

Erbsenmus als Dip

Gemischter Salatteller mit € 9,50

Orangen und Geröstete Quinoa dazu gebratene Feta in Filo Teig


Donnerstag


Safran-Mandel-Hähnchenbrust mit € 11,90

Gemüsereis und Serrano-Schinken

Falafel zu € 8,90

Petersilien-Salat und Joghurt Minze Dip


Freitag


Gebratenes Rotbarschfilet mit € 14,90

Chorizocrumble auf gerösteten Brotscheiben und Geschmorten Fenchelgemüse

Gemüse Maultaschen in € 9,50

Kräuter-Käse Sauce dazu Rucola und Tomaten


Dessert der Woche


Obstsalat (von Frisches Obst) mit Schmand-Honig-Rosmarineis€ 4,50