Wochenkarte


Frische ist uns wichtig, Deswegen Kochen wir Nur mit Täglich Frisch gekauften Zutaten.

Montag


Selleriecremesuppe mit € 6,90

Hähnchen und knusprige Kartoffeln Topping

Kartoffelknödel mit € 8,90

Pflaumen-füllung auf Rosenkohlgemüse in Currysauce


Dienstag


Maultaschen mit € 9,90

Meerrettich Brot-Brösel dazu Feldsalat

Gefüllte Aubergine mit € 8,90

Tomaten, Gemüse-Couscous dazu Salat


Mittwoch


Gebratene Tintenfisch im € 12,90

Kräuter-Zitrone Marinade dazu Ofen Kartoffeln

Sahnige Kartoffel Cremesuppe mit € 7,90

Frankfurter Kräuter-Pesto und pochiert Ei


Donnerstag


Würziges Rindergulasch mit € 11,50

Gemüse Bandnudel

Linsen Risotto mit € 8,90

Möhren und Thymian


Freitag


Überbacket Victoria Barschfilet mit € 13,90

Tomaten-Mozzarella auf Pesto Linguine

Rotkohlstrudel mit € 9,90

Feta und Curry Dip dazu Salat


Dessert der Woche


Weiße Schokomousse mit karamellisiert Feigen € 3,80