Wochenkarte


Zubereitet mit täglich frischen Zutaten aus der Region.

Montag


Chinesische Reispfanne mit € 9,50

Putenstreifen

Tomatencremesuppe mit € 6,80

Kräuter-Pesto Tapping und Poschiertes Ei


Dienstag


Gefüllter Blätterteig mit € 8,90

Rinderhack und Feta dazu Salat und Gemüsequark Dip

Linsenbällchen mit € 8,50

Kokos-Chutney dazu Kartoffelsalat mit Gurken und Minze


Mittwoch


Gebratene Garnelen auf € 10,90

Gemischtes Salat mit Orange

Quark-Graten mit € 8,50

Cherry-Tomaten dazu Salat


Donnerstag


Hähnchen-Rote-Zwiebel-Spieße mit € 9,50

Zitronen Dip dazu Tomaten Gurke-Salat und Polenta Ecken aus den Ofen

Gnocchi mit € 8,90

Chili-Mandel-Bröseln und Frische Rucola


Freitag


Gebratene Rotbarschfilet auf € 13,90

Pikante Paprika-Couscous-Salat

Melonen-Salat mit € 8,90

Feta Pinienkernen und Minze


Dessert der Woche


Palatschinken mit Nussfüllung und Vanilleeis € 4,80