Wochenkarte


Frische ist uns wichtig, Deswegen Kochen wir Nur mit Täglich Frisch gekauften Zutaten.

Montag


Bratkartoffelpfanne mit € 8,90

knusprigem Speck und Spiegelei dazu Feldsalat

Champignoncremesuppe mit € 6,90

gebratene Laugensemmelknödel Scheiben


Dienstag


Hähnchen-Kebab auf € 10,50

Möhren-Kichererbsen-Creme mit gebraten Rote Zwiebeln

Tortilla Warps gefüllt mit € 9,90

geröstet Süßkartoffel, Avocado, Erdnuss und Jalapeños dazu Gurken-Tomate Salat


Mittwoch


Haring-Rote-Bete Salat dazu € 12,50

Butter-Kräuter Kartoffeln

Schwarz-Augen-Bohnen Burger mit € 9,90

Wasabi-Mayonnaise, gebratene Pak-Choi und Tomaten dazu eine Mango-Joghurt Smoothie Chiasamen


Donnerstag


Gebratene Entenbrustfilet mit € 11,90

Gemüsepfanne und Reis

Winterlichter Brotsalat mit € 9,50

Mozzarella Kugeln


Freitag


Stockfischpfanne mit € 14,50

Zwiebeln, Olivenöl, Petersilie und Oliven auf Zitronen-Kartoffelstampf und Grüne Bohnen

Linguine im Paprika Aglio-e-Olio mit € 8,90

Parmesan und Frisch Rucola


Dessert der Woche


Serradura € 3,90